Издержки

Анна Серебренякова
Все давно взвешено.
Даже мой взгляд на то, что земля плоская.
Ну тебя к лешему!
Со всеми обертонами и отголосками.
Все давно понято.
Даже тот факт, что ты дан мне в текущем.
Новые хроники
Нас раздерут по событий гущам.
Все недосказано.
Это залог откровений и верности.
Вечность размазана
Горем побед и остатками бренности.