Боюсь

Асията
Я стала бояться ночи,
Мне холодно стало очень,
Мне в простыни не согреться,
От страха куда мне деться?

Боюсь позабыть, что знаю,
Боюсь, что себя теряю,
Недуга боюсь большого,
Молчанья боюсь немого.

Боюсь не найду ответа,
Боюсь, не дождусь рассвета,
За маму боюсь и плачу –
Она ведь так много значит…

Боюсь, что предам однажды,
Боюсь, окажусь неважной,
Боюсь, что найду дорогу
Я к Дьяволу, а не к Богу…
                16.07.04.