Суета сует...

Ирина Хан
В лазури нежных волн
Купается луна.
Плывет вечерний челн,
Рисуя  берега.

Песок еще горит,
Следы твои храня.
Молчит  седой пиит,
Улыбку затая.

Во взоре страсть-печаль,
Покинута  мечтой.
К чему толпы мораль?
Коль ты уж не со мной…





Иллюстрация www.outdoors.ru/ foto/view.php?id=552 автор Ury Zimin