***

Ковалевататьяна Евгеньевна
Я совершаю танец рук –
Несовершенные движенья,
Здесь только сила притяженья,
Здесь только запах, только звук.

Ловлю руками жизни нить,
Но темнотою пахнет вечность.
Мне танец дарит бесконечность,
Но свет не может подарить.

И полноте кричащих фраз
Даю покой я лишь руками,
Мгновенья кажутся веками,
Вся жизнь за поволокой глаз.

Своим теплом ловлю скольженье
Несуществующих теней.
Внутри меня живут движенье
И полупризраки людей.