Поселенская

Юрий Сми
Не надо париться на этот счет,
грибочки варятся, а мы не в счет,
грибочки варятся ,а мы не в счет,
на нарах чалиться ,не наш черед.

Грибочки красные,грибочки белые,
ну да а нам то че,мы люди серые,
для нас одно село,да поселения,
под тару звонкую горькие пения.

Ты ридна матынко,ты ридна матынко,
ты ридна матынко моя земля,
ты ридна матынко,ты ридна матынко,
ты мне бар-интернет забацайко .

Не надо парится ,на этот счет,
грибочки варятся ,а мы не в счет,
грибочки красные,грибочки белые,
ну да а нам то че, мы люди серые.

Поллюцинации,членоделанья,
черепанации,галюцинации,
ну да а нам то все ,до дэмонстрации.
Нам тару б звонкую,да к ней варения,
терочки-варочки,варочки-терочки,
да что б втереть очки, да ридной мамочке.

Ты ридна матынко,ты ридна матынко,
ты ридна матынко,моя земля,
ты ридна матынко,ты ридна матынко,
ты мне бард-интернет забацайко

Не надо париться на этот счет..