На рассвете

Анна Цан
Колышет ветер белые ромашки,
Росой умыта сочная трава.
Птица счастья крыльями нам машет,
Зовет с собой в заповедные места.

И я нежно возьму тебя за руку,
В долину света за собою позову.
Забудем про длинную разлуку.
Я на рассвете опять к тебе прийду.

И босиком по утренней росе,
Мы помчимся туда, где светит солнце.
Как здорово, что ты есть на Земле!
Как здорово, что снова светит солнце!

17.05.09