Всё в прошлом...

Чиз55
Всё в прошлом давно. И обиды ушли, нет боли разочарованья... Слова о любви,словно яркие сны, гнетут и гнетут подсознанье. Измену простил,и во времени дней,на мысли наложено вето... Не жду,не надеюсь и всё же о ней. Печалюсь внутри себя гдето... Коварная суть,человеческий нрав, всё ищет в душе оправданий. Она растеряла любовный нектар, и выпила чашу желаний. И,я для себя не прошу ни чего, душевное время застыло. Весь мир разделен на твоё и моё. На вечное будет и было... Антоновкой пахнет осенний рассвет. Живем, как на разных планетах. Я здесь на земле время трачу своё, надеюсь дождаться ответа...