Любовь привязанность и чувства или что такое просн

Пуговкин Денис
"Любовь привязанность и чувства или что такое проснуться на работе"



Это не стихотворение это повествование реальности!


Рано утром, когда глаза еще спят
А мозг говорит подъем:
Первая мысль; зайка обними меня и выпни с постели…
СТОП: сегодня я один – одиночество, скука, печаль…
Тебя сегодня нет.
И рассвет становиться просто утром
Внутри как-то тихо; глупые мысли селяться в голове
Ой, телефон зазвонил – кто это?
Ликование: Доброе утро любовь моя, Я тебя люблю – скучаю без тебя…
:Привет милый я тоже скучаю без тебя…
Происходит обмен любезностями
И рьяный спор кто сильней соскучился.
Сменяется тема, речь уже идет о том кому что снилось,
Начинается бурное обсуждение снов…
На завершение финальный вопрос:
 Дорогой ты скоро вернешься из командировки?
На душе становиться хреново «кошки скребут когтями»
Мне неохота думать о том, что еще два дня жить в другом город, да к тому же путь домой займет почти сутки…
Собравшись, говоришь, да еще пару дней и домой – и тут же добавляешь, что билет уже куплен «с открытой датой» сегодня вечером поеду оформлять регистрацию на послезавтра.
Взгляд невзначай падает на часы – время 7:45 пора выходить иначе могу опоздать на встречу.
Еще небольшой обмен несколькими репликами, прощание – «ноги в руки» и скачками на встречу.