кленовый листок...

Полина Миненко
Кленовый листок,
Кружась, падает с ветки.
И ветер забирает тишину ночей.
Под светом луны
Колышутся деревья,
И воет тоскливо
Где-то раненый зверь.
Костре догорает в немой тишине,
И мысли пустые с нами остались.
Утром исчезнет в тумане  дым,
И слезы, которые на глазах высыхали.
Исчезнет все то, что мы сберегали,
Исчезнет, уйдет за рассвета край,
За этим всем краем есть то, что не знаем,
Но нам ничего уж не жаль.
Росинки искрятся
В лучах раннего солнца,
Последние строки
Замирая, пишу.
Я тусклые краски смываю водою,
И заново жизнь свою я начну