Мите

Шура Стеклова
Ищу твои глаза в толпе...
Рассматриваю лица суетливо.
А в мыслях - прошлое-крапива..
Не плачу - обещала же тебе..

Обман: реву который день..
Боюсь признаться тебе в этом..
Есть выбор меж ножом и пистолетом!
Бегу, а настигаю тень..

Зачем так в жизни происходит?
Зачем ты камень, я - вода..
Ты думаешь: Какая ерунда!..
Со временем любовь проходит!

Теперь мне сердца не собрать..
Его осколки ты себе забрал.
Ах.. лучше б ты меня не знал..
И лучше б мне тебя не знать.......