ради тебя

Полина Миненко
За воротами ада и рая,
Я стою, проклиная наш мир.
Я прошла, прошла все круги ада,
Даже ты их не проходил.
Я в агонии жуткой билась,
Отбивалась от сметрной косы,
Пред образами Иисуса крестилась,
И только тогда смогла я уйти.
Что мне Фауст,что  Люцифер,
Теперь их все равно не боюсь.
Я боюсь лишь утраты твоей,
С которой я не смирюсь.
Перед иконой Христа,
Молюсь я за жизнь твою,
Благословленье свое за тебя отдала,
И теперь ради тебя лишь живу.