coffee cream

Сарра Атэх
Затянуться и выдохнуть…
вихрь небоскребов,
небо над Европой,
скрытое замком загранпаспорта…
Видишь – готический собор собрался
 из детской площадки.
Эй, кто это по нему лезет?
Не смотри вниз,
А то и вправду, вырастет еще выше
Только что дошла смс-ка с поздравлением,
Это было зимой –
А видно стало только сейчас.
Счастьем дышащее небо
пришлет еще, просто сервер висит.
This is coffee cream, sweet dream…
Перевожу:
свет, дым и губы к губам…
Затянуться и выдохнуть…