без тебя нет жизни

Полина Миненко
Бутылка портвейна в левой руке,
А в правой сигарета.
И ласково ветер трепет волосы мне,
Но в глазах потухает лето.
 
Я стою на какой-то крыше,
Смело вниз без страха смотрю.
Разжимаю руку с бутылкой,
Дам разбиться изумруду-стеклу.
 
Сделать шаг вслед за этой бутылкой,
И осколками так же лежать.
Утром дворник сметет метлой,
И будет пусто опять.
 
Но сейчас я стою на крыше,
Сигарету нервно курю.
Этот мир стал чужой для меня,
Без тебя я в нем не живу.
 
Тихо губы шепчут слова,
Адресованы фразы тебе.
И я сделаю шаг в никуда,
Чтоб не мешать любовью тебе.