одиночество

Полина Миненко
Я хочу остаться одна,
Зажигая свечи в квартире.
Я хочу, чтоб опутала тьма
Меня одну в этом мире.
Тихо пламя срывает ветер,
Легкий дым по квартире летит.
Я лежу, тихо катятся слезы,
Не могу я так больше жить.
Не могу таить все в себе,
И хочется выплеснуть чувства наружу.
Рассказать все, но лишь не тебе,
Ты не сможешь меня дослушать.
И твой образ в душе возникает,
Ветер пламя со свечек срывает.
Ночь одиноко стучится в окно,
Только пусто в квартире давно...