пустые мечты

Полина Миненко
Мне больно слышать о тебе,
Мне больно смотреть в твои глаза.
Но если рядом ты, то замирает душа.
 
И я хожу, томимая тоской,
А взгляд пустой.
Слежу я краем глаза за тобой,
Но ты как за невидимой стеной.
 
Я бы хотела быть в твоих объятьях,
Я бы хотела тебя за руку держать.
Но это все мечты пустые,
И ничего мне не видать.