частичка любви

Полина Миненко
Я совсем тебя не знала,
И спокойно жила.
Но душа моя вдруг встрепенулась,
Когда увидела я тебя.
 
Я не знаю чем меня ты сманил,
Возможно глазами, походкой, улыбкой.
Не знаю почему, но в сети ты маня словил,
Как старик золотую рыбку.
 
Пытаюсь отвернуться - не могу,
Пытаюсь я тебя забыть, но поражение терплю.
И ты мне цепи вьешь из стали,
Звенья любви меня сковали.
 
Но нет!Такое невозможно!
Я не могу тебя любить!
И надо,
Надо мне тебя забыть!
 
Но разве выкинешь тебя из сердца,
Куда уже чуть приоткрылась дверца.
Ведь не смогу закрыть засов,
И преступишь ты порог.
 
Я не хочу так, не хочу!
Не надо этой боли!
Кровоточит без остановки сердце,
И цепи раскололись...
 
Я это сделала, смогла,
Я двери наглухо закрыла!
А образ твой стучит: "впусти меня!",
Ведь я тебе любви частичку подарила...