опять настроение в минус...

Полина Миненко
Опять настроение в минус,
Опять полный грусти взгляд,
Я иду и острая боль
Дает мне в сердце разряд.
 
Пустые надежды развеяны в прах,
И снова строчку за строчкой пишу,
И солнце игрет лучами на губах,
Но я ничего не хочу.
 
Забыться и не думать ни о чем,
И просто смотреть в потолок и лежать.
Задуматься о чем-то вечном, своем,
А потом о тебе мечтать...