твои фразы, как контрольный выстрел

Полина Миненко
Твои фразы как контрольный выстрел,
Сразу болью бьют в висок,
А я бы хотела умереть в реальности,
Нажать на холодный черный курок.
 
Умереть за долю секунды,
Не почувствовав ничего.
Умереть...и лежать в земле,
Где мягко мне и тепло.
 
Но мечтать я могу очень долго,
Очень долго могу это ждать.
А хотелось бы побыстрее
Жизнь эту отдать...