СПАМ

Галина Львова
................

закружилась стих-метель из обидных фраз,
потеряла милого - ссора в первый раз.
голубем иль орликом он в чужих садах,
так его изнежила...выплеснулся в СПАМ...

......................


18,05,2009

фото ПАВЛА КИСЕЛЁВА