покой

Полина Миненко
Кружится листьев осенних хоровод,
И небо тихо роняет слезы.
Я иду, в спину ветер ночной,
И закончились в душе моей грозы.
 
Я тебя отпустила из сердца,
На прощанье посмотрела в глаза.
Я закрыла ту маленькую дверцу,
В которую когда-то впустила тебя.
 
Я спокойно иду вперед,
Опустила лишь голову вниз.
И рябь по волнам Енисея идет,
Исполняя ночной каприз.
 
Ветер листья метет,
Он ничего не поймет,
Только строки эти
До тебя донесет...