тоска

Полина Миненко
В луже отражение плачущей луны,
Я ловлю губами звуки тишины.
С неба тихо льется яркий звездный дождь,
Что в твоей душе, сейчас не разберешь.
 
Слезы высыхают на моих глазах,
Вижу я улыбку на твоих устах.
Я янтарем сияющим режу эту ночь,
Это одиночество мне терпеть не в мочь.