время города

Полина Миненко
Ночь, тишина,
Звуки улицы с утра.
Ток бьет по проводам,
Бьет солнце по глазам.
 
Дыханье ветра,
Звуки дня.
И дождь проходит
Сквозь меня.
 
Вечер,
Розовый закат.
Строчки снова эти
Пишу я невпопад.
 
Ночь,
И снова мысли.
Снова лист,
Ручка в руках.
 
Предрассветный
Час весенний
Будит город
В сотый раз.