спасибо и прости

Полина Миненко
Спасибо,
За первое светлое чувство.
Спсибо,
За первый поцелуй.
Спасибо,
За то, что был рядом.
Спасибо за то,
Что тебя я люблю.
Прости,
Что так получилось.
Прости,
Что стеною стали мосты.
Прости,
Что нам это все не приснилось.
Прости,
За разбитые вдребезг мечты.
Спасибо,
Что все же был ты.
Спасибо,
Что сделал мой мир светлей.
Прости,
Что так получилось.
Прости,
Ни о чем не жалей.