чернота

Полина Миненко
Любовь и боль во мне живут,
И душу мне на части рвут.
Покой и страх, волненье, безмятежность,
Гнев, ненависть и нежность...
Душевная мука, душевная боль,
Сердце закрылось темной пустотй.
Черная душа перестала волноваться,
Черная улыбка перестала смеяться.
Черный поцелуй застыл на губах,
Солнца не увидят черные глаза.
Черное сердце не будет биться, любить,
Черная девчонка перестанет жить.
Светлый мир грез погрузится во тьму,
И в телефонной трубке он услышит только тишину...