Пусть свершится чудо

Игорь Леонидович Волков
Дня уже настала серединка,
Солнышко в зените засияло.
В этот миг чудесная картинка
Нежностью меня очаровала.

      Голубь пред голубкою танцует,
      Крылышком подругу обнимая.
      Что-то он на ушко ей воркует,
      Видимо секреты раскрывая.

Никого они не замечают,
Глядя друг на друга увлечённо.
Чувства вдруг меня переполняют,
И стою я как заворожённый…

      Где же ты моей души отрада?
      Мне сейчас тебя обнять бы нежно,
      И шепнув, что ты моя награда,
      Спеть бы о любви своей безбрежной.

Я тебя давно ищу повсюду.
Сердце в этом поиске томится.
Так скорей же пусть свершится чудо
И моя мечта осуществится.

      И тогда уже в объятьях милой
      Вспомню я про танец голубочка,
      И скажу застенчиво любимой:
      "Дочку подари мне и сыночка".