Эмо

Полина Миненко
Мговенья встреч,
Часы разлуки,
Слезы и ненависть - изрезаны руки.
Девочка эмо в черном мире живет,
Девочка эмо только боль познает.
Девочка эмо счастья не знает,
Девочка эмо о парне мечтает.
Черная челка, порезаны джинсы,
Плеер в ушах и розовый лак.
Девочка эмо по миру шагает,
Смотрит на солнце и слезы из глаз.
Слезы, о которых никто не узнает,
Слезы счастья и боли текут по щекам.
Девочка эмо по миру шагает,
Ищет любовь, но находит обман...