все - ничего

Полина Миненко
Пепел вместо слез,
Пепел вместо души,
Я закрываю двери,
Говоря тебе "уходи!"
А ты толко стоишь и смотришь,
Не можешь ничего ты понять,
Я ухожу насовсем,
Мне нечего больше терять.
Воспоминанья тенью
Скользнут по лицу,
И пепел развеет ветром,
Я в никуда ухожу.
Не увижу тебя может больше,
И может не вспомню
Нашу любовь.
И мечты разобьются об камень,
В котором осталась лишь ложь.
Любовь умирает неслышно,
Уходит в пустую даль,
Ты остался в прошлом,
Мне ничего не жаль.
И ветер развеет волосы,
И солнца луч скользнет в глазах.
Погаснет огнь надежды,
И ветер развеет прах.