Как безгранична страсти власть

Сергий 2
Да, я люблю! В глубь декольте
Смотреть, ведь это так красиво.
Скользить по краю, по черте,
Она как зеркало, чиста и без наива.
Приятно видеть вдох и снова выдох,
Приятна грация и линия души.
Дрожанье лепестков в весенних всходах,
Лишь трепет от волнения в тиши.
Вдыхая с ароматом феромоны
И подсознаньем ощущаю страсть.
Вы так прекрасны нежные "МАДОННЫ"!
Как безгранична Вашей страсти власть!