Причуды муз

Владимир Шамрай
      Причуды муз.
   
Поэзия синеет в небесах,
Бежит с моим ребёнком по земле.
Любимая несёт её в глазах:
Поэзия во всём – она везде!

Мурлычет кошкой  у ноги строфа.
Хвостом виляет верный пёс сюжет.
Спешат в стихи красивые слова
И рифмы есть…, стихотворений нет!