путь

Полина Миненко
Без сожалений и без слез
Уйти звездой на небо.
Забыть обиды, грусть,
И время, где ты не был.
Листом осенним унестись под облака,
И капелькой дождя пролиться в море.
На небе молнией сверкать,
И быть на воле.
Под тысячами взглядов глаз
Не потерять себя.
Из сотен рук пробраться
К проблеску свободы.
И может, жить  в тени деревьев,
Как нимфы леса тишины.
Забыть обиды, все простить,
И дальше идти по нити судьбы.
Но главное - не потерять себя,
И не сломаться под криком народа.
Идти смело к свету,преграды дробя,
И знамя держать свободы.