Частушки эротушки... и разные

Борис Володин
Небольшая выборка

Бабка секса просит в койке,
Дед в аптеке взял настойки.
Обманули, вот беда,
Встала только …борода!

«Тбилисо» коньяк купили,
Елки –палки, чай налит,
Вот подлец Саакашвили,
Чем –нибудь да навредит!

Вдарил  милый мой по пиву,
И  стакан ещё принял,
А потом повёл в крапиву…
Потому что ЭКСТРЕМАЛ!

Старый умник дед Борис
Преподнёс снохе сюрприз,
Хрен просунул ей в окно,
Та подумала –бревно!

Мой милёнок слаб на вид,
Но в постели он- джигит!
Ночью в «омут» так нырял,
Чуть «коня» не потерял!

Бегемот, большой нахал,
Как-то к зебре приставал,
Уломал почти что даму,
Только снять не смог пижаму!

Раз жена, чтоб «всё» стояло,
Муженька к врачу послала,
Там «всё» сразу встало лихо,
Хороша была врачиха!

Нагишом девчонки плыли
Через реку Ангара,
Гидростанцию включили –
Заискрили «буфера»!

Раз в стихах путану лирик
Дать просил ему за «чирик»,
Та в слезах сорвала шмотки:
«На!... Потрогай за колготки!»

Моя милка искрутилась,
Сняв «бикини» на пляжу,
Так песку везде набилось,
Что с ободранным хожу!


Я с милёнком у дороги
Улеглась, раздвинув ноги,
Ну, а он не смог , подлец,
Спас девчонку огурец!

У моей родной супруги,
Две болтливые подруги,
Целый день молотят что-то…
Как же с ними спать охота!

У нудистов на пляжу
Вверх пупком весь день лежу,
Повернуться на живот
Хрен стоящий не даёт!

Как- то два «компа» влюбились,
Но в экстазе  не слились,
У ней «файлы» не открылись,
У него ж «портал» завис!

Я пять лет живу с уродом,
Не грожу ему разводом,
Чем же он меня увлёк?
Вместо хрена –кошелёк!

Друг коррупцию громил,
Проявляя хватку,
Но в ряды борцов вступил
Как всегда – за взятку!

Зажимают дамы нос,
Наблюдая опорос,
Но  в свинарник прут не зря,
Хрен хорош у свинаря!

Милке что-то ТАМ мешало,
И ОТТУДА врач извлёк,
Боевого генерала
В орденах, но без порток!

Милый с пьяного угару
Мне «туды» совал сигару,
«Бляха –муха –говорю –
Энтим местом не курю!»

Очень хочется путану,
Только денег не достану,
Лишь на пиво натяну,
И залезу ..на жену!