возможно, если б мне себя доверил...

Печальная Ласточка
возможно, если б мне себя доверил,
если бы вовремя сказал, чем опечален,
я помогла бы все твои потери
восполнить светлым чувством для начала.
быть может я бы стала этим раем,
что исцеляет душу, раны лечит,
но ты молчишь, и я уже не знаю,
что принесет день нашей новой встречи.
поверь, я знаю - в жизни много горя,
и в одиноких душах все сложнее,
я тоже не хочу с тобою спорить,
я лишь хочу, чтоб ты мне тоже верил.
16.05.09.