Я не поэт, не до стихов

Кофка
         Я

Я не поэт, не до стихов,
Я лишь выкладываю душу.
На белый лист, чтоб не был пуст,
Я на него все и обрушу.
И я не клоун, чтоб смешить,
Я лишь заглаживаю ошибки.
Да,  ну и просто я люблю,
На лицах видеть те улыбки.
Я не глупа, мне восемнадцать,
Хотя и мало для ума.
Мне дали жизнь, а там - как хочешь,
Должна найти  себя сама.
Я не все то, что было выше,
Что перечисленное мною.
Я и не меньше той мурашки,
Что у меня вот под ногой.
Я не актер, и им не буду.
Я не песок через ладонь.
Я стих на строчках,
Шарж в альбоме,
Струна, которую затронь