Бесконечная Любовь

Лодион Хардер
Возьми мое сердце. В теплых ладонях
Дыханьем прерывистым нежно согрей.
На небо взгляни: облака словно пони.
И нас увезут в даль бескрайних теней.

На волнах кошмаров, где все любопытно,
Плывя на огромной, красивой ладье!
И страх завлекающий, как первобытный!
И монстры ютятся в ночной глубине!

Как сладок кошмар, как таинственен триллер,
Случившийся в жизни, идущий сейчас.
Таинственный дар: как звонящий будильник
Срубать, только не прерывая сеанс.

И спать, опьяненной решительной негой,
И в ласки силок угодив, утонуть.
Любить и лететь, подниматься до неба
Теряя возможность ходить по чуть-чуть.

Где магия Сердца, касанье ладоней
Губами горячими, шепот костра,
Дыхание ветра, Любовь и симфония
Двух Душ, завороженных силой броска.

И кажется вечно: сейчас будем падать.
И сверху откуда-то смотрит тоска.
И дно ищут неба надежда и радость,
Все выше летим, разнося облака.


Наталье Кузнецовой посвящается