выброшу дуру в окно

Оля Павлова
Я чувствую,
Что ты подарок мне
Но этого не говорю тебе.
Ведь ты внезапно загордишься
И перестанешь быть подарком.
А эти дуры несусветные -
Наташка , Анька и соседка их,
Не знаю даже её имени
Но невзаимно ненавижу -
Ах подарил тебе он ШТО...
Ах подарил тебе он ШТО...
Еще разок такое спросят,
Кого-нибудь, наверно сбросят
Хотя б в окошко пусть и первого
Но этажа ужасно нервного.