А туман застилает следы...

Оксана Светлакова
Навеяно http://www.stihi.ru/2009/05/11/1251

И однажды в лесной глуши,
прикоснувшись к травинке зыбкой,
ты поймешь: я - портал в миры,
куда ты попал по ошибке...
Сквозь меня незримая связь -
для тебя в те миры открыта...
гулкий отзвук - тонкая вязь
наших душ... здесь любовь разлита
звоном струн в туманной заре,
нашим вечным стремлением к небу…
припади к роднику моих глаз:
путь домой, где давно ты не был…
А туман застилает следы,
Обвивает нас и клубится…
Ирреальным потоком весны
Размывает знакомые лица…
Так мгновенно меняется всё,
Стоит лишь окунуться глубже…
Посмотри, обернул кольцом
Серебристым...................
............Шагни лишь.........
...........................ну же!…

18. 05. 09