Ещё не время тосковать, когда вас двоё!

Леви Алина
Я ухожу одна в туман, как ночь уходит,
Уходит в дождь… вокруг обман… и жизнь проходит…
Уносит боль… Уносит грусть… Себя уносит…
И уходя… И уходя… Покоя просит….
Но этот дождь… и эта ночь… Подобны грусти,
Они опять меня вернут, и не отпустят…
Дождь с ночью в сговоре сейчас, как и с туманом,
Он будто вправду говорит и шепчет: «Рано!»
"Ещё не время тосковать, когда вас двое!"
Ещё не время: «Обернись! Ведь он с тобою!»