Не оставляйте меня одну

Шура Стеклова
Не оставляйте меня наедине с собой,
Не вынуждайте сердце разорять!
Любовь не тир - не в правилах стрелять,
Но, как нарочно, всё кончается стрельбой..

Не разрешайте мне назад смотреть,
Не позволяйте мне отматывать обратно!
Любовь не смерть - она теплей стократно,
Но, как всегда, не тянется согреть..

Не отпускайте меня по стеклу ходить,
Не разрешайте убегать из дома!
Любовь не фрукт на полке гастронома,
Но за неё приходится платить..

И не давайте мне о помощи молить,
Плечо не подставляйте без рецепта.
Любовь, она не траурная лента,
Но на последок хочет память обрамить..

(с) Долгова А.Б. 25 марта 2009г.; ночь.