уберечь. защитить. спасти

Печальная Ласточка
уберечь. защитить. спасти.
быть опорой до самой смерти.
и навстречу тебе нести
бесконечно влюбленное сердце.
на ладони твои - душа,
не роняй ее - это больно.
там - у ног - тяжело дышать,
там - у ног - мир такой огромный.
сбереги меня. будь со мной.
разреши за плечо держаться.
я отдам тебе всю любовь,
только рядом бы оставаться.
разреши называть своим,
быть твоей, утопать в объятьях,
ты немножко чаще звони -
говорить с тобой - тоже счастье.