Когда ты от отчаянья не дышишь

Ксения Кирзимова
Когда ты от отчаянья не дышишь…
Боль разрывает сердце изнутри…
Пойми: ты не такое счастье ищешь.
Забудь и продолжай вперед идти.

Ведь часто с нами жизнь не справедлива…
Но ты достойно выдержи удар…
Пусть как бы сильно ты его любила…
Забудь его… он для тебя пропал…

И как бы ни было всё сложно…
Помни лишь один секрет:
Что любовь разрушить можно,
Если её и вправду нет
25.12.05.