нелюбимому

Печальная Ласточка
ты не смотри щенячьими глазами -
я пожалею, но не полюблю.
не сыпь мне вслед великих предсказаний,
и сделай шаг - не майся на краю.
но только следом больше не ходи,
душа ненужная лишь злит и раздражает.
ты прежний рзговор не заводи,
я для тебя всегда была чужая.
я для тебя не поднимаю рук.
ты шаг навстречу, я бегом обратно,
да - ты не враг, но ты ведь и не друг,
и брось мечтать о нежности украдкой.
я не люблю тебя. играю. я смеюсь,
и не молись ты столь усердно богу,
как ни проси его - в тебя я не влюблюсь,
сворачивай давай с моей дороги.