лепесток что падает снизу вверх..

Орфейка
лепесток что падает снизу вверх..
по-моему просто порхает..
на улице книга облитая чаем..
слезливо заплакали ветхие строчки..
теперь нету точек-одни ручеечки..

забыты слова и заброшены письма
что жизнь?
лишь погода,и небо всевышних..