ДА...

Сергей Столбов
Твои прикосновения заставили забыть
Про все мои сомнения,  я знаю, как любить.
Твои я губы мягкие губами обниму,
«Да»,- услыхав податливо, весь мир переверну.
И, прикасаясь медленно, заставлю застонать,
А ты, струною выгнувшись, готова все отдать.
И,  погрузившись в волосы лицом, я утону.
Своей рукой не смелою, я всю тебя возьму.
В неистовом желании сплетаются тела,
И твердость льда в горячности тепло в огне нашла.
И громкий крик поможет на свете все забыть,
Раскрыв весь мир в объятиях, тебя хочу любить.
И обсуждать, что было, не хочешь ты теперь,
Что вышло, то случилось, ты в это просто верь.