К совершенству, о вечном

Эллауна-А
БЛАГОДАРНА внимательным, вдумчивым читателям. Надеюсь,совершенства добьётесь, если правельно сформулируете цель, ради которой вам необходимо совершенство.

К сведению: геном, генотип человека закодирован на самоуничтожение, в случае зацикливания в развитии отдела подсознания. Чтобы организм функционировал безупречно чётко и долго, подсознание необходимо поддерживать в моральной чистоте, в постоянном информационном поле и в контакте с Галактическим информационным полем. Теоретически, физическое тело человека можно считать бессмертным, и нестареющим.