Вовочка

Анна Гольцберг
Про Вовочку есть миллионы анекдотов!
Как правило, про полных идиотов…
Наш Вова не такой! Он круче всех!
И ожидает в будущем его успех.
Есть разные мальчишки и девчонки,
Но только слышно голос этот звонкий,
Всем сразу ясно - где-то рядом Вова,
И будет очень весело и клёва!
Наш Вова стопудово оптимист,
Талантливый и юморной артист,
Вокруг прохожих радует, смешит
Везде всегда явиться он спешит!
Активный, позитивный и спортивный…
Предпочитает отдых коллективный,
Поклонницы за ним следы целуют,
И даже если он не их - ревнуют!
Про популярность Вовы каждый знает,
Во все компании охотно принимают!
Здоровый образ жизни он ведет:
Не курит, бегает, танцует и поет!
Его и без лупы легко заметить,
В любой тусовке очень просто встретить…
Он иногда не ходит, а летает!
И точно каждый с ним дружить мечтает!
И с юмором у парня без проблем,
Он знает, где есть мышь и где модем,
Он заводила, лидер и мотор,
Любую новость он расскажет как фурор!
Всегда поддержит, мило улыбнется
Любой над шуткой Вовы засмеется!
Такого друга нужно поискать!
Походу, все, что я могу сказать…
Я написала стих тебе, держи!
Писала искренне, и только от души! :)

18. 05. 09.