Черная ночь Яркий фонарь

Vuky
Черная ночь
Яркий фонарь
Белый уставший
Каменный свет
Темная улица
Страсть и обман
Парк опустевший
Уставшая даль
Черный асфальт
Веет бог как
Яркая вывеска
Дым и кабак
Стойка бутылка
Память в вине
Пьяная совесть
Стучит в голове
Яркие краски
Люди столы
Стойка бутылка
Пьяные сны
Ночи устали
Асфальт голова
Громко поют
Из второго окна
Черная ночь
Яркий фонарь
Пьяная смерть
Каменный рай