Industrial

Тимофей Колосов
Industrial - широкий смысл
в эпоху Posta мы живем
Не пережить рожденья мысли
Той области, чей флаг несем

Industrial!!! кричат кривляки
То это, но совсем не То!!!
Мы знаем смыслы, ставим рамки
Определяем что есть что...

Так обратитесь к дедам вашим
Тем что потели за станком
Кому известен звук металла
Кого кормил он, ночью... днем...

Хоть и не дед Я и не прадед
Но так же, знаю это все...
Горячий пар станковых масел
Эмульсионное дерьмо

Те звуки, что живут в металлах
Звончее сталь иль томней медь
Я слушал их не уставая
Стараясь голову сберечь