Страна поэтов, лишь мечта

Оксана Многообещающая
Хочу в тот мир........
В Страну Поэтов.
Где вечная весна,
Царит любовь и теплота.
Там люди все добры и справедливы,
Душой красивы!
Стихи,там льются словно дождь,
Блестят капелью на траве.
И в свете солнечных лучей
Взлетают чувствами людей!