Мелодия ночи

Светлана Герасимова Голова
 
Почти невнятно, бессловесно
Дождями таял май в июне
И тишине сердец известно,
Что тайной стало накануне:
И губы шепчут оправданье
Во сне невысказанной страсти.
Лишь Богу ведомо заране,
Как мы проснемся в Его власти,
Как мы умоемся рассветом
И, радугу вдыхая, смочим
Пески, что выдадут секреты
Сыпучим знойным многоточьем...