Записка незнакомцу. Вскрыть на второй день после с

Татьяна Аминова
Хочу, чтоб ты услышал обо мне, что я пишу (и даже удается). Пускай молва не устает звенеть, мол, рук не подаю, кому придется, так неотвязно, чтоб ты захотел хоть издали взглянуть на чудо-юдо. Вот только б убедиться в том успел, пока еще такой, как скажут, буду.
Твоя.